Inilah Cara Beli Aplikasi Android Berbayar di PlayStore Pakai Pulsa Telkomsel

Sebuah kabar gembira bagi kamu pencinta Android, karena kini kita bisa membeli Aplikasi dan Game Android di Google Play Store menggunakan Pulsa Telkomsel. Yupps, benar banget beli aplikasi pake pulsa, engga perlu lagi pakai kartu kredit. Opsi pembayaran pakai Pulsa Telkomsel ini tentu saja sangat memudahkan bagi mereka yang ingin download aplikasi berbayar di Playstore tapi tidak memiliki kartu kredit.

Pertama, Aktifkan Metode Pembayaran Menggunakan Pulsa. Masuk menu Setting (Setelan) di Google Play Store kemudian Enable Telkomsel Billing.

Beli aplikasi berbayar di playstore tanpa kartu kredit

Nah, setelah mengaktifkan metode pembayaran pake pulsa Telkomsel, sekarang bagaimana cara membeli Aplikasi Android berbayar di Google Play Store menggunakan pulsa? Nah, berikut ini adalah langkah purchase aplikasi dan game dengan mudah dan cepat tanpa kartu kredit hanya menggunakan pulsa telkomsel.

Read more

Download BBM Terbaru Maret 2015 versi 2.7.0.20 dengan Fitur Ganti PIN BBM

Apakah kamu pengguna BBM, sebuah kabar gembira karena di awal bulan Maret BBM kembali hadir dengan versi terbaru yaitu BBM v.2.7.0.21 dengan berbagai fitur baru yang belum ada sebelumnya. Apakah fitur baru di BBM v.2.7.0.21? satu yang lama ditunggu yaitu fitur Ganti PIN BBM, yups kini kita bisa mengganti PIN sesuai dengan keinginan kita, keren bukan?

BBM v.2.7.0.21 terbaru bisa di download langsung dari Google Play Store. Silahkan lakukan pembaharuan (update) BBM lewat Google Play Store untuk mendapatkan fitur-fitur baru yang keren ini.

Read more

Beli Game Android di Playstore Pakai Pulsa

Arrgghh, ada game Android bagus di Playstore tapi pas mau download ternyata gamenya harus beli alias tidak gratis, bagaimana dong padahal gamenya bagus banget! Udah gitu untuk beli di Playstore kan harus pakai kartu kredit, ribet dech! Beli game Android pake kredit? Itu dulu dech, sekarang kita bisa beli game dan aplikasi android di Playstore pakai pulsa, lebih mudah dan cepat tanpa khawatir harus memasukan data kartu kredit.

Bagaimana cara beli game android di Playstore menggunakan Pulsa? Caranya sangat mudah sekali, dalam contoh dibawah ini kita akan beli game Android di Playstore menggunakan pulsa telkomsel. So, untuk pertama kali atur metode pembayaran ke Billing Telkomsel.

Read more

Cara Unblock Situs di Android

Tentu kamu pernah mau mengunjungi sebuah website/ situs, ternyata situs tersebut di block sehingga tidak bisa dibuka oleh Android kamu. Bagaimana cara unblock situs yang diblokir oleh operator?  Memang sedikit menyebalkan sih bila kita sedang mencari bahan untuk membuat skripsi, makalah atau laporan, mencari sumbernya aja udah susah, eh pas mau buka websitenya malah diblokir tidak bisa dibuka.

Untuk membuka sebuah situs yang diblokir kita salah satu caranya adalah kita memerlukan sebuah VPN (Virtual Private Network) dimana kita browsing dengan menggunakan IP Address negara lain. Ada banyak aplikasi VPN yang tersedia di Google Play Store seperti Openvpn, Tunnelbear dan banyak lagi. Dalam contoh kali ini kita pakai aplikasi Unlimited FreeVPN yang bisa di download dari Google Play Store.

Read more

1 2 3 148