Lucu dan Gokil? Siapa sih yang tidak suka baca status di Facebook yang isinya lucu, ngakak dan gokil yang bisa membuat orang yang membacanya tersenyum–senyum sendiri? Dan jangan heran lho, menulis sesuatu yang gokil dan lucu di Facebook akan membuat status kita banyak yang Like, dan akhirnya banyak juga yang ingin berteman dengan kita di FB.

Masalahnya, menulis status lucu di Facebook itu bisa dikatakan sulit–sulit gampang, alias tidak semudah ketika kita membaca status milik orang lain. Orang lain, begitu mudahnya menulis kata–kata lucu di FB, tapi eehh, pas kita coba untuk membuat sendiri status yang lucu, hasilnya kurang memuaskan, alias kalimat yang menurut kita sudah lucu, ternyata bagi orang lain atau teman yang membaca ternyata biasa–biasa aja alias tidak lucu sama sekali, hehehe.

Apabila Anda kebelet ingin menulis sesuatu yang lucu di FB, jangan sedih dan putus asa, dengan bantuan sebuah aplikasi Android Anda bisa dengan mudah dan cepat menemukan, menulis status lucu di FB. Salah satu aplikasi yang khusus berisi kumpulan kalimat lucu dan gokil adalah aplikasi Kata–kata Lucu for Android. Dari nama aplikasinya aja sudah bisa tebak, bahwa aplikasi ini pasti memiliki kumpulan status facebook lucu.

Engga percaya? Berikut ini adalah beberapa kalimat lucu yang ada di aplikasi Kata–Kata Lucu for Android.

  • Seorang anak bertanya pada ibunya…”Mama Baju aku mana..” si mama menjawab..”Cari aja di Google”
  • Duhh.. capek deehh abis keliling Italia, belom sempet pamitan ama Valentino Rossi, eehh udah dibangunin sama emak gue!
  • Sayang, cepet kesini dirumah ngga ada orang | #otak ngeres, OKE, aku kesana sekarang | nyampe rumah| Sayang, kamu dimana? Kok ngga ada dirumah? | Bener kan, dirumah ngga ada orang | njirrrrrr
  • Brow, pinjem gitar lu dong | Senarnya ngga ada, udeh gua putusin | LU SELINGKUH? *tampang serius* | -__-
  • *di ATM* pak satpam ATM saya ketelen pak..! | *tepuk bahu* sabar aja mas.. kata pepatah, yg hilang pasti dapat gantinya yg lebih baik 🙂 |
  • Puting adalah rasa sakit atau nyeri pada kepala yang letaknya berada di ujung dada
  • Tokek adalah sejenis hewan reptil, dan biasanya kalau sudah tumbuh besar dibungkus oleh beha”
  • *restoran* Mbak ada ayam?| ada | sapi?| ada pak | kambing? | ada juga kok | pertanyaan terakhir, ini resto apa peternakan? | -,-
  • “Ya, Tuhan… ampunilah yg baca sms ini, ia jarang berdoa! Hobinya hanya baca dan kirim sms aja.”

Download Kumpulan Kata–Kata Lucu for Android dari Google Play Store

Baca Selanjutnya :

loading...