Jika kamu berpikir,
menjadi anggota suatu komunitas online seperti Friendster adalah merupakan pekerjaan yang buang-buang waktu,
tanpa manfaat dan cenderung mengganggu privacy kamu. Kamu yang sudah terlanjur mungkin akan bertanya-tanya bagaimana caranya menghapus atau menDELETE account Friendster yang telah kita buat hingga orang-orang tak bisa lagi melihat atau mengakses account kita.

Seperti kita ketahui,
di FAQ Friendster sulit sekali ditemukan penjelasan bagaimana caranya menghapus account yang telah kita buat,
selain itu tombol “Delete Account” yang letaknya begitu tersembunyi,
sehingga menjadikan orang bingung dimana mencarinya.Tips berikut akan menjelaskan langkah-langkah kecil,
yang harus kamu lakukan agar kamu bisa menghapus account Friendster milik kamu.

Pertama,
Login ke account Friendster kamu,
setelah itu klik tombol “Setting” di pojok sebelah kanan layar. Scroll kebawah sampai kamu menemukan tombol “Cancel Account”. Saat kamu menekan tombol ini,
akan muncul halaman konfirmasi tentang email address dan password kamu. Isi sesuai dengan accoun yang kamu miliki,
setelah terisi dengan benar baru tekan tombol “proceed” dan akhirnya account kamu akan dihapus atau di delete selamanya.

Perlu diingat,
sebelum kamu menekan tombol “Proceed” sebaiknya kamu pikir dulu baik-baik,
sebab proses ini tidak ada UNDO,
artinya sekali kamu menekan tombol Proceed maka selamanya account Friendster kamu akan terhapus tanpa pernah bisa dikembalikan ke semula. Itu artinya kamu akan kehilangan seluruh Friends yang telah kamu Add selama ini.

loading...

Baca Selanjutnya :

  • No Related Posts