Dari zaman nenek moyang dahulu kala sudah ada pepatah bijak yang mengatakan bahwa kalau kita jatuh cinta harus siap juga patah hati, karena ternyata cinta tak selamanya bisa berakhir dengan bahagia tapi juga bisa membuat kita sedih, galau dan akhirnya patah hati entah itu karena cinta yang tak berbalas, atau ada juga yang sudah mengarungi indahnya cinta namun kemudian harus merelakan sang pacar tercinta direbut oleh orang lain.

Rasa Cinta, kecewa dan bahkan galau di zaman now sangat mudah diungkapkan bisa lewat sosial media seperti Instagram. Facebook ataupun Twitter dan bahkan kini bisa diunggah lewat aplikasi pesan seperti WhatsApp dan BBM. Bila kamu sedang jatuh cinta kepada pacar, bisa diungkapkan lewat status update di WA sehingga nantinya dia yang kamu sayangi bisa membaca dan merasa tersanjung tak hanya itu teman, rekan dan keluarga pun akan tahu dan ikut merasakan kebahagiaan yang kamu rasakan.

Status WA Buat Pacar

Tak hanya status WA cinta yang bisa kamu tulis namun di WhatsApp juga kita mengungkapkan rasa galau dan kecewa ketika tiba-tiba harus bertemu dengan mantan yang telah menggoreskan luka di hati. Move on dari Mantan tidak semudah yang dibayangkan namun bukan berarti tidak bisa sama sekali, selama ada niat dan keyakinan sudah pasti kita akan dengan cepat dan mudah melupakan semua kenangan yang pernah dijalani bersama mantan. Biarkan sang mantan membaca status WA kita yang berisi rasa galau, kecewa dan bahkan sedih biar dia tahu bahwa kita sedang berusaha untuk melupakannya.

Namun terkadang kita terlalu sulit untuk berpikir dan merangkai kata saat akan menulis status update di WA, karena itulah sebuah aplikasi bernama Kata Status WA Kekinian siap membantu kamu untuk menemukan dan mendapatkan berbagai macam status update yang sesuai dengan nuansa dan suasana hati kamu, baik itu rasa senang, galau, kecewa, status buat pacar sampai status wa buat mantan yang tak bisa kamu lupakan.

Di aplikasi ini ada menu khusus status untukmu mantan dimana kita bisa memperoleh berbagai macam rangkai status yang cocok untuk menyindir mantan di WhatsApp atau media sosial lainnya. Saatnya membuktikan meski kamu sulit melupakannya namun kamu pantang menyerah dan bisa kembali menjalani kehidupan meski tanpa dia di sisi kamu. Biarkan sang mantan tahu, bahwa kini dia hanyalah orang asing bagi kamu yang tidak ada manfaatnya sama sekali.

status whatsapp untuk pacar

Biar tambah penasaran berikut ini adalah beberapa status WA Buat Mantan dan Pacar yang cocok untuk dijadikan sebagai status update di WhatsApp.

Jangan ngerasa sok bijak, kadang omongan kamu sendiri bisa jadi bom waktu buat diri kamu sendiri

Terkadang aku ingin kembali sama kamu, tapi aku sadar itu adalah sebuah “kesalahan”

Bangga ya pacaran sama bekas gw? hahaha buat gw mantan itu kaya sampah, ibarat sampah yang lupa dibuang !

Melepaskan orang yang dicintai jauh lebih sulit dibanding menerima cinta yang baru bagi hatimu.

Yang namanya sayang itu pasti saling usaha untuk mempertahankannya bukan melepaskannya. :'(

Kadang hati sama pikiran itu ga sejalan. iya, hati selalu ingin bertahan. sedangkan pikiran memaksa untuk melepaskan :’)

Menurut aku mendingan jadi pendiem tapi baik dan rendah hati, daripada banyak omong tapi songong dan gatau diri

status wa untuk mantan

Capek banget nyari perhatian kamu, kalo emang ga suka bilang dengan jujur,  jangan ngasih kode terus

Faktanya orang yang pertama kali mengucapkan “good bye” adalah dia yang pertama kali merasakan “I miss you”

Jangan hanya memandang sebelah mata, lalu menilainya, tapi buka dulu semua mata kamu baru boleh menilai

Ngodein mantannya gencar amat, emang mantan mau balikan sama kamu? Pikir dong kamu yang nyakitin tapi kamu juga yang ngarepin balikan

Dalam cinta, tak perlu dia yang berkata bersedia MATI untukmu, karena sesungguhnya yang kamu butuhkan dia yang bersedia HIDUP denganmu.

Jangan tanyakan apa yang sudah anda berikan untuk balikan, tapi tanyakan apa manfaat balikan untuk anda?

Jika melupakanku adalah bahagiamu maka ajarkan aku untuk mampu menghapus rasa kepadamua dihatiku.

Bagian yang tersulit itu bukan melupakan masa lalu, tetapi membangun yg telah hancur di masa lalu.

Jika melupakanku adalah bahagiamu maka ajarkan aku untuk mampu menghapus rasa kepadamu dihatiku.

Makasih udah ninggalin aku,sekarang aku dapet yang lebih baik dari kamu!!! hahahah #buatmantan

Kau bisa bersembunyi dari kesalahanmu, tapi tidak dari penyesalanmu. Kau bisa bermain dengan dramamu, tapi tidak dengan Karmamu.

Mantan kamu banyak? jangan seneng dulu, bisa jadi kamu itu bukan lalu atau cakep tapi murahan.

Agar lebih lengkap, sebaiknya silahkan unduh aplikasi Kata Status WA Kekinian di Google PlayStore langsung dari smartphone Android kamu. Jangan khawatir karena aplikasi ini selalu uptodate dimana berbagai status updatenya selalu rutin diperbarui sehingga tidak akan membuat kamu bosan.

Baca Selanjutnya :

loading...